Wir setzen Ihre Visionen um: Mit individuellen Konzepten unterstützen wir Sie genau dort, wo unsere Kompetenzen für Sie zum Gewinn werden.
Konzept für Schweizerschule
Methodisch-didaktische Schulungen
Konzept für Kindergarten und Vorschule
Bart Ferwerda lebte während vierzehn Jahren in Singapur und verfügt über ein umfassendes interkulturelles Verständnis, einen professionellen pädagogischen Hinter-grund sowie über fundierte Kenntnisse in Lehrplanentwicklung und Schulorganisation.
Bart Ferwerda war acht Jahre als Operational Direktor für die Schweizer Schule in Singapur tätig und während sieben Jahren als Direktor in Asien der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Unter anderem war er für den erfolgreichen Aufbau der Kochakademie ACAC in Kambodscha zuständig.
Seit über 20 Jahren ist Hans Hürlimann auf verschiedenen Managementstufen an renommierten Schulen in der Zentralschweiz tätig. Zwischen 2007 und 2011 wirkte er als Schulleiter der Schweizer Schule Singapore. Von seinen innovativen Lösungsansätzen und seiner positiven Energie konnten immer wieder auch externe Organisationen und Partner profitieren. Der Grat zwischen effizienter Führungsstruktur, hoher Bildungsqualität und Wirtschaftlichkeit ist oft schmal. Diese Herausforderung zielgerichtet und kreativ zu meistern ist eine seiner Spezialitäten.
hans.huerlimann@emos-consulting.ch+41 79 789 59 87Seit über zwanzig Jahren ist Anton Würsch im Bereich Hotelfachschulen weltweit unterwegs. Als ehemaliger Director international development an der Hotelfachschule Les Roches hat Anton Würsch Schulen in Chicago, Botswana und Jordanien eröffnet.
Er verfügt über ein umfassendes interkulturelles Verständnis sowie über fundierte Kenntnisse im Aufbau von internationalen Hotelfachschulen, in Schulentwicklung und Qualitäts-Management Systemen.
Yannis ist sowohl für unseren internen als auch für unser externen Webauftritte für Kunden zuständig. Er ist Informatik Student an der ETH Zürich und Co-Founder der Web Development Firma Digital Natives.
yannis@thedigitalnatives.ch+41 76 338 15 32